اعاني الم المعدة ما هي نسبة سرطان او قرحة مع العلم حالتي و لم استفاذ م

icon 29 مارس 2016
عمري 20 اعاني الم المعدة ما هي نسبة سرطان او قرحة مع العلم هذا حالتي منذ 2 سنة و لم استفاذ من الادوية المعطى لي و دكتور قال لي يجب التنظير ماهي نسبة نجاح جراحة المعدة

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
اعتقد لا بد من اجراء التنظير لكي تطمئن نفسك. سوال نسبة نجاح جراحة المعدة سابق لاوانه. اركو اعلامي نتيجة التنظير وبعدها لكل حادث حديث .