اعاني الم بالمعده وحراره بها واعطاني الطبيب العلاج الثلاثي بعد اجراء الفحص لجرثومة المعده الان اكملت ١٣ يوم ولا يزال يوجد الم بالمعده ارجو افادتي ماذا افعل

icon 10 يوليو 2016
اعاني الم بالمعده وحراره بها واعطاني الطبيب العلاج الثلاثي بعد اجراء الفحص لجرثومة المعده الان اكملت ١٣ يوم ولا يزال يوجد الم بالمعده ارجو افادتي ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
الامر يتطلب وقتا.. لاشك بأنك تتناولين دواء الاوميبرازول او مشتقاته وهو يساهم بالشفاء ولكن العلاج به بستمر الى 28 يوم على الاقل.