اعاني الم حاد في المعدة و خاصة في جانب الايمن في اسفل البطن و بنفس الو

icon 23 مايو 2016
اعاني منذ سنة الم حاد في المعدة و خاصة في جانب الايمن في اسفل البطن و بنفس الوقت ياتيني الم في الصدر الايمن و الكتف ويمتد حتى في الاسفل الظهر في منطقة الكبد جانب الايمن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
بحاجة لمراعة طبيب لفحصك سريريا وبدقة خاصة اماكن الالم وفحص البطن من الجيد اجراء فحص الجرثومة الحلزونية ايضا