اعاني الم في الامعاء و معده وراجعت المشفى اعملت تنظير على الاثنى العشر

icon 14 مارس 2016
سلام عليكم اعاني الم في الامعاء و معده وراجعت المشفى اعملت تنظير على الاثنى العشري قد كان النتيجه يوجد نفخه في الاثنى العشري و اخدو خذعه من هونيك هل خطرة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
و عليكم السلام. لا داعي للخوف من كلمة خزعة ،و بالنسبة لتنظير المعدة لا تؤخذ الخزعة فقط لاكتشاف الاورام بل لاكتشاف وجود جرثومة المعدة و طبيعة الغشاء المخاطي و غير ذلك.