اعاني انتفاخ دائم واذا ما بوكل عادي بس اوكل اي شي بنتفخ بسرعه شو الحل

icon 25 سبتمبر 2015
مرحبا اعاني انتفاخ دائم واذا ما بوكل عادي بس اوكل اي شي بنتفخ بسرعه شو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الف سلامة عليك. مكن اعرف ايه اكتر النوعيات من الاطعمة التى تسبب لك مشكلة اكبر؟؟؟ فى تدخين و لا لا؟ فى اى ادوية منتظمة؟؟ أمراض مزمنة مثل السكر او غيره ؟ (عافاك الله). الوزن و الطول و طبيعة العمل و النشاط البدنى يو ميا؟؟