اعاني بالامساك من ٣ ٤ايام فترات متباعده و بعمل دايت و الامساك اظهري كت

icon 12 أغسطس 2017
اعاني بالامساك من ٣،٤ايام فترات متباعده و بعمل دايت و هذا الامساك اظهري كتله عند فتحه الشرج تقريبا بواسير و استطيع ادخالها مره اخري لاكن مع الامساك تخرج ثانيا ماذا افعل للامساك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
تنظيم مواعيد الطعام ومواعيد التغوط والاكثار من الاطعمة الغنية بالالياف والخضار والفواكه مع تحميلة غليسيرين مساء ويفضل مع هذه التوصيات مراجعة طبيبك.