اعاني بواسير خارجية لكن ليس دم ولا الم ولا اي شيء لكنها ظاهرة قليلا عن

icon 16 فبراير 2016
اعاني بواسير خارجية لكن ليس هناك دم ولا الم ولا اي شيء لكنها ظاهرة قليلا عند فتحة الشرج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب استشارة طبيب جراح للفحص السريري لمنطقة الشرج لمعرفة وتأكيد التشخيص وأيضا لتصنيف طبيعة البراسير اذا تم تأكيد التشخيص وعندها يمكن معرفة طريقة العلاج الأفضل