اعاني بين فتره واخرى من ثقل بالمعده وخاصةعندماااكل اللحوم والدهنيات ويصطحبه مباشرةالام شديده باحدى جهات الراس الاماميه والم العين لنفس الجهه

icon 29 ديسمبر 2010
اعاني بين فتره واخرى من ثقل بالمعده وخاصةعندماااكل اللحوم والدهنيات ويصطحبه مباشرةالام شديده باحدى جهات الراس الاماميه والم العين لنفس الجهه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
حاول ان تنتبه الى طعامك وان تأكل بطريقة سليمة وكميه ليست بكثيرة والتقليل من الدهون واللحم ، جرب لمدة اسبوع او اسبوعين لنرى الفرق وبعد ذلك اكتب لي لكن بطريقة اوسع تشمل معلومات صحية عامة وبالتفصيل عنك وخاصة العمر الطول الوزن واذا هناك اي عوارض اخرى