اعاني ثلاثة ايام من حرقة في المعدة او حموضة زائدة في المعدة كيف يمكن ا

icon 2 أبريل 2018
أعاني منذ ثلاثة أيام من حرقة في المعدة أو حموضة زائدة في المعدة كيف يمكن التخلص من هذه الحالة وما أسبابها؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من الافضل علاج السبب ولهذا ارجوا منك اجراء فحص الجرثومة الحلزونية لانها السبب الرئيسي وعند وجودها يجب استشارة طبيب جهاز هصميىلوضع العلاج الثلاثي المناسب