الم راس المعده والجانب الايمن والايسر من المعده

icon 22 يناير 2020
أعاني حالياً من ألم في رأس المعده والجهة اليسرى واليمنى من البطن والشعور بالشبع سريعاً وكانني اكلت وجه كبيرة جداً،وكان لون البراز اصفر ودهني قبل فترة ولكن قبل يوم اصبح لدي أسهال حاد ذو لون فاتح فاتح جداً وغريب وحتى انني اشعر برغبة ف التبرز كل صباح،

إجابات الأطباء على السؤال

تحتاجي الى كشف اكلينيكي بعض الفحوصات والتصوير الكمبيوتري البطن.. صورة دم- وظائف كبد،،-انزبمات البنكرياس سكر صايم وبعد ٢ ساعة من الاكل او تراكمى. اشعة مقطعية بالكمبيوتر على البطن تحليل براز.. بعد عمل كل هذا بالاضافة لما قد يضيفه الطبيب المعالج.. مع الصورة والامراض والتاريخ المرضي والعائلي ..نحدد التشخيص بشكل ادق

د. عادل راجى
باطنية

تحتاجي الى كشف اكلينيكي بعض الفحوصات والتصوير الكمبيوتري البطن.. صورة دم- وظائف كبد،،-انزبمات البنكرياس سكر صايم وبعد ٢ ساعة من الاكل او تراكمى. اشعة مقطعية بالكمبيوتر على البطن تحليل براز.. بعد عمل كل هذا بالاضافة لما قد يضيفه الطبيب المعالج.. مع الصورة والامراض والتاريخ المرضي والعائلي ..نحدد التشخيص بشكل ادق