اعاني حموضة المعدة بدرجة عالية...وأي شيء آكله من الطعام أن معدتي تغلي..كذلك ..كذلك وجود فطريات حاده تملأ اللسان لون اللسان أبيض.استخدمت fluconazole 150mg حبة واحده فقط لهذه ال

icon 8 سبتمبر 2018
اعاني حموضة المعدة بدرجة عالية...وأي شيء آكله من الطعام أن معدتي تغلي..كذلك ..كذلك وجود فطريات حاده تملأ اللسان لون اللسان أبيض.استخدمت fluconazole 150mg حبة واحده فقط لهذه ال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سعيد محمد صباح
باطنية
يجب عمل فحص الجرثومه المعده والفطريات استخدام ايضا مرهم المايكانزول
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الحموضه التي تعاني منها من اهم اسبابها هو التهاب المعده بسبب الجرثومه الحلزونيه لذا من الضروري جدا ان يتم فحصها للتاكد من ذلك واذا كانت موجوده يجب اعلام الطبيب حتى يضع لك العلاج المناسب اما بالنسبه للفطريات التي تقول انك تجدها في اللسان اتمنى ان تحافظ على نظافه اللسان وذلك يوميا بعد غسل الاسنان وهذا يتم بتقشيط اللسان كما يمكنك اجراء مضمضه بماء وبيكربونات الصوديوم