اعاني خمسة ايام من الشعور بالغثيان عند الاستيقاظ من النوم واشعر بعدم ر

icon 1 أغسطس 2017
اعاني منذ خمسة ايام من الشعور بالغثيان عند الاستيقاظ من النوم واشعر بعدم رغبتي في تناول الطعام صباحا وقد حدث لدى قئ خلال ثلاث ايام من الخمسة ولكن لايكون هناك شئ في معدتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
هذه الاعراض تعبر عن كريب معوي او التهاب معدة وامعاء ولكن لتأكيد التشخيص يجب مراجعة طبيب هضمية واجراء بعض الاستقصاءات