اعاني دائما من اسهال بسيط خفيف في الصباح تقريبا الساعه ٦ يككون يميل للون الاخضر الفاتح ؟ ماسبب ذلك ؟

icon 12 أبريل 2015
اعاني دائما من اسهال بسيط خفيف في الصباح تقريبا الساعه ٦ يككون يميل للون الاخضر الفاتح ؟ ماسبب ذلك ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد الدوسري
طوارىء
هل هو مستمر يوميا ام لا وهل يوجد ألم مصاحب لذلك علما اذا تكرر هذا الشيء يوميا يجب عليك مراجعة عيادة الباطنيه للأطمئنان على صحتك