اعاني ديدان شريطيةتخرج معالبرازبيضاء بطول 2.5سم اعمل بمحطة بتروليةاي انني بعيدعن تلقي الاسعافات العاجلة اخبرني طبيب العمل بامكانية هجرتها الى اعضاء الجسم الاخرى فهل هذا صحيح؟

icon 9 مارس 2019
اعاني ديدان شريطيةتخرج معالبرازبيضاء بطول 2.5سم اعمل بمحطة بتروليةاي انني بعيدعن تلقي الاسعافات العاجلة اخبرني طبيب العمل بامكانية هجرتها الى اعضاء الجسم الاخرى فهل هذا صحيح؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من الجيد ايضا ان تتاكد من موضوع هذه الديدان باجراء فحص البراز وعندها يمكن التاكد من نوعيه هذه الفتاه ويمكن كما قال الطبيب الطبيب العمل الذي تعمل فيه باعطائك العلاج المناسب
الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
نعم . في بعض الأحيان يمكنها ان تهاجر الى اعضاء اخرى. و لكن لا داعي للقلق فبإمكان طبيب العمل معالجتك و عليك فقط اتباع نصيحته .