اعاني سنتين ارتجاع الطعام والرغبه كل يوم التقيؤ ونزل من وزني ٤٥ كيلو ش

icon 9 فبراير 2016
اعاني منذ سنتين ارتجاع الطعام والرغبه كل يوم التقيؤ ونزل من وزني ٤٥ كيلو شخص لي الطبيب انه ارتخاء بالمريء ووصفلي خافض حموضه ومحرك امعاء ولكن الى الان مستمره الحاله مالحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوسن خميس عبده
الجهاز الهضمي والكبد
يجب ان تجري منظار للمعدة بسبب نزول الوزن ... و التاكد من عدم وجود فتق بالحجاب الحاجز