اعاني سنوات من حموضة وارتجاع وتجشوء وتقلصات والام بالمعدة والبطن وحيان

icon 24 أغسطس 2013
السلام عليكم عمري 27 أعاني منذ سنوات من حموضة وارتجاع وتجشوء وتقلصات والام بالمعدة والبطن وحيانا اسهال واحيانا امساك مع عدم وجود دم في البراز يوجد احساس بالغثيان ولم يحدث قئ عملت أشعة تلفزيونية عالبطن ولم يلاحظ بها سوء نسبة دهون ضئيلة عالكبد المرارة سليمة والبنكرياس سليم والكبد سليم عملت تحاليل دم وبول وبراز ووظائف كبد وجميعها سليمة اخدت انواع كثيرة من ادوية المعدة وتستمر الاعراض وجميع الاطباء شخصوا على انه قولون عصبي واخيرا عرض عليا دكتور اني اعمل منظار عالمعدة السؤال هل هناك احتمال لوجود ورم بالمعدة مع هذه الاعراض فقط ؟ ماهو التشخيص المتوقع ؟ اسف على الاطالة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا يمكن التوقع كما تريدين ، بل يجب دراستك لمعرفة السبب والمنظار كما قال الطبيب ضروري بالاضافة انصح بأجراء فحص الجرثومة الحلزونية ايضاً