اعاني شهر من الم في الفم وحرقة و طعم مر واحيانا حامض او مالح و كشوط في

icon 6 يناير 2015
أعاني منذ شهر من ألم في الفم وحرقة و طعم مر وأحيانا حامض أو مالح و كشوط في بطانة الفم وسقف الحلق مع انتفاخ اللسان وتنمله كل يومين و ملمس خشن واحمرار في سقف الحلق و أخيرا أصبت بالحموضة في الصدر والحلق وكحة ناشفة وخشونة صوت ما هو مرضي وأي اختصاصي أسأل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
أسباب شكواك كثيرة منها نقص فيتامين ب12 والتهاب اللثة والارتداد المريئي، وهناك أسباب أخرى.راجع أخصائي أمراض باطنية لعمل الفحوصات الطبية اللازمة لتقويم حالتك ومن ثم معالجتك.