اعاني شهرين غازات تغوط متكرر مرات باليوم مع اسهال حسب قرائتي لمقاله ال

icon 19 مايو 2018
اعاني منذ شهرين غازات. تغوط متكرر 6 مرات باليوم مع اسهال حسب قرائتي لمقاله القولون العصبي بشكل عام اعاني بنفس اعراضه ارجو علاج طبيعي عن طريق اعشاب متوفره بالمنزل بسهولة .شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هذا العدد بالتغوط وبالاسهال يوميا ومنذ شهر يتطلب الذهاب لطبيب جهاز هضمي . ربما هناك التهاب ما في الامعاء او اي مشكلة اخرى تمنع الامتصاص وتتسبب بالعوارض المذكورة .وذلك لمعرفة السبب وعلاجه