اعاني شهرين من اكلان فزيع والم بموخرة الراس في العضمة ودوخه وغثيان وفق

icon 19 أغسطس 2015
اعاني منذ شهرين من اكلان فزيع والم بموخرة الراس في العضمة ودوخه وغثيان وفقدان الشهيه وعملت اشعة رنين مغناطيسي ورسم مخ مفهمش اي حاجة بجد انا زهقت انا كشفت عن 11 دكتور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب ان نعرف نتيجة الفحوصات التي اجريتها لكي نستطيع ابداء الرأي ونريد ان نعرف عن وضعك الصحي الكثير من التفاصيل وهل تعاني من اي مشكلة مزمنة مثل الضغط العالي او السكري او اي مشكلة اخرى