اعاني فترة الشهر تقريبا من حالة النفخة وعسر الهضم مع غثيان اضافة الى ا

icon 31 ديسمبر 2017
السلام عليكم؛ اعاني منذ فترة الشهر تقريبا من حالة النفخة وعسر الهضم مع غثيان اضافة الى اوجاع الظهر و قد بدات هذه الحالة مع بدء الشتاء أي في حالات البرد مع اني اشرب الاعشاب للم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
أعراض تشنج كولونية يجب تجنب البرد والالتزام بحمية غذائية مناسبة