اعاني فترة من الم في اعلى المعدة وتكاثر الغازات حيث يزول الالم بذهاب ا

icon 5 سبتمبر 2015
اعاني منذ فترة من الم في اعلى المعدة وتكاثر الغازات حيث يزول الالم بذهاب الغازات ولكن منذ اسبوعين وانا اعاني من الم في صدري وحلقي يذهب عندما اتجشأ كثيراهل اعاني من التهاب مريء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
هذه مشكله ارتجاع المرئ وتحتاج لعلاج للحموضه ومنظم لحركه المعده واذا تكرر الامر عليك بمراجعه الطبيب فقد تحتاج لفحوصاتاخري