اعاني فترى من تقلب المعدة وعدم استقرارها والان اعاني من ديدان تتحرك في

icon 30 أكتوبر 2015
دكتور اعاني منذ فترى من تقلب المعدة وعدم استقرارها والان اعاني من ديدان تتحرك في فتحة الشرج .... واخيرا بروز قطعة لحمية في فتحة الشرج فيها زي الحبة ..اهي اثاليل سرطانية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء فحص لمعرفة نوع الديدان واعلامنا بالنتيجة من ناحية ما تشعره في المخرج يجب فحصه من قبل الطبيب لمعرفة ما هو ربما يكون بواسير ؟