اعاني قرابة الثلاث اشهر بفقدان الرغبة في التبرز مع العلم اني اصبت صار

icon 21 ديسمبر 2015
أعاني منذ قرابة الثلاث أشهر بفقدان الرغبة في التبرز مع العلم أني أصبت سنة صار التبرز عندي إراديا حيث أنه لا يوجد أي تنبيه فيزيولوجي أتبرز عندما أحس أن بطني منتفخ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
اذا كانت الفحوصات سليمة و ليس هناك مشاكل محسوسة تمنعك من التبرز ، استشر طبيبك المعالج بخصوص استعمال الإبر الصينية .