اعاني كم من يوم في انتفاخات في بطني شديدة ذهبت الى الطبيب وقال لي تلبك معوي اوحالةنفسة وفعلا انا كنت اخذ دواء zoloft وانقطعت عنة تقريباً٢٠ يوم بدون اي سبب وتركتة فوراً وليس تدريجياً هل هذا يؤثر لان اعاني من ستريس شديد وقد وصف لي الدكتور nexium

icon 7 يناير 2015
اعاني كم من يوم في انتفاخات في بطني شديدة ذهبت الى الطبيب وقال لي تلبك معوي اوحالةنفسة وفعلا انا كنت اخذ دواء zoloft وانقطعت عنة تقريباً٢٠ يوم بدون اي سبب وتركتة فوراً وليس تدريجياً هل هذا يؤثر لان اعاني من ستريس شديد وقد وصف لي الدكتور nexium

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
العودة إلى علاجك "Zoloft" سوف ينهي معاناتك بإذن الله حيث يبدو أنك تعانين من القولون العصابي وهذا سببه التوتر والتفكير والانفعال.