اعاني مغص احيانا اصحى من النوم على مغص عملت تحليل الادرار والنسب هي R

icon 22 نوفمبر 2017
السلام عليكم دكتور اعاني مغص احيانا اصحى من النوم على مغص عملت تحليل الادرار والنسب هي R.B.Cs 1–2pus cells 1–2epith cells : fewOva :nilCrystals:fewbacteria+monilia few

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
few ova تعني انك مصاب بالديدات انصح بمراجعة الطبيب للفحص و وصف العلاج المناسب