أعاني من آلام أسفل البطن وأيضا أسفل الظهر ،وإنحباس البول وإنتفاخ غير طبيعي للبطن وعدم التحكم في البول والبراز وفقدان الشهية

icon 30 يونيو 2017
أعاني من آلام أسفل البطن وأيضا أسفل الظهر ،وإنحباس البول وإنتفاخ غير طبيعي للبطن وعدم التحكم في البول والبراز وفقدان الشهية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب مراجعة الطبيب فورا لمعرفة مدى وسبب انحباس البول وعدم التحكم بالبول ، وهل ما تعاني منه هو المسبب للعوارض التي ذكرتها ؟ لذا لا يجب الانتظار ويجب مراجعة الطبيب