اعاني من آلام اعلى ويمين البطن وغثيان مستمر اجريت تحليل اميلاز فكان ١١

icon 22 يوليو 2016
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اعاني من آلام اعلى ويمين البطن وغثيان مستمر اجريت تحليل اميلاز فكان ١١٦ ثم بعداسبوع كان١١٥فمارأيكم جزاكم الله خيرا؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
التحليل لا يعني شيئا ... لا بد من مراجعة الطبيب لاجراء الفحص السريري واي فحوصات مخبرية او شعاعية قد تلزم