اعاني من آلام بمعدتي و خصوصا بعد تناول الطعام معرفة السبب

icon 8 يونيو 2018
أعاني من آلام بمعدتي و خصوصا بعد تناول الطعام ارجو معرفة السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد عبدالفتاح
باطنية
ارتباط الالم بتناول الطعام يرجح ان السبب هو التهاب بجدار المعده , عليك الابتعاد عن الشطه والمواد الحريفه والاقلال من المقليات والقهوه والنيسكافيه والمياه الغازيه والاكثار من منتجات الالبان ومتابعه الالم وتناول famotidine 40 mg اقراص صباحا ومساء متابعه الالم
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
علاج وجع المعدة هو بعلاج السبب والاسباب عديدة كان لا بد من ان تسرد تفاصيل العوارض لكي نحدد السبب المحتمل ، لكن سؤالك جدا مختصر احتمال ان يكون هناك التهاب في المعدة لذا من الجيد اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلام طبيب جهاز هضمي بالنتيجة لوضع العلاج المناسب اذا كانت موجودة