اعاني من آلام شديده في المراره قبل مجيئ الدوره بأيام هل لها علاقه وماعلاجها لأنها اتعبتني كثيرا وإذا ذهبت للدكتور تطلع التهابات فقط دون حصوات ماالحل

icon 13 سبتمبر 2016
اعاني من آلام شديده في المراره قبل مجيئ الدوره بأيام هل لها علاقه وماعلاجها لأنها اتعبتني كثيرا وإذا ذهبت للدكتور تطلع التهابات فقط دون حصوات ماالحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
ان الانثى تعاني من توترات عصبية قبل فترة الحيض و بسبب هذه التوترات يحصل توتر احيانا في الجهاز الهضمي و في حالتك هذه ربما المعدة و الاثني عشر ، فهي يمكن ان تتأثر في هذه الفترة و ليس المرارة. ان الاثني عشر نشعر بوجوده قريبا من منطقة المعدة فلا بأس من اجراء تنظير للمعدة و الاثني عشر . فالصورة الصوتية لا تكتشف الاثني عشر و المعدة .