اعاني من آلام في البطن هيئة تقلصات وامساك والام نغزات في الصدر وضعف في جسمي بالكامل والاحظ خروج البراز والغازات بكمية قليلة باللون الأسود واستخدم حبوب سوبراكس وفلازول من الطبيب

icon 21 أغسطس 2017
اعاني من آلام في البطن هيئة تقلصات وامساك والام نغزات في الصدر وضعف في جسمي بالكامل والاحظ خروج البراز والغازات بكمية قليلة باللون الأسود واستخدم حبوب سوبراكس وفلازول من الطبيب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
توقف عن تناول اي دواء . خذ دواء Duspatalin 135 mg tab مرتين يوميا قبل الطعام