أعاني من آلام مستمرة في البطن تزداد في الفترة الصباحية مع البراز المتكرر والشعور بالغثيان وعدم القدرة على الأكل في هذه الفترة،عملت Barium meal ما الحل للعودة لممارسة الحياة بشكل طبيعي؟

icon 26 فبراير 2016
أعاني من آلام مستمرة في البطن تزداد في الفترة الصباحية مع البراز المتكرر والشعور بالغثيان وعدم القدرة على الأكل في هذه الفترة،عملت Barium meal ما الحل للعودة لممارسة الحياة بشكل طبيعي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
وما نتيجة ال Barium meal ؟؟؟ هل اجريت فحص للجرثومة الحلزونية ؟؟ اذا لم تجريه ارجوا ان تقوم بتحليل الجرثومة وان تعلمنا بالنتيجة وان تخبرني عن دراسة الباريوم التي اجريتها ومنذ متى تعاني من هذه الالام المستمرة ، المستمرة منذ متى ؟