اعاني من اتتفاخات بمنطقة المستقيم وفي بعض الاحيان التهاب بالشرج مع دم اثناء التبرز ويختفي بعدها بفتره ويعود بعدها ايضا بفتره

icon 27 فبراير 2015
اعاني من اتتفاخات بمنطقة المستقيم وفي بعض الاحيان التهاب بالشرج مع دم اثناء التبرز ويختفي بعدها بفتره ويعود بعدها ايضا بفتره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب عرض الموضوع على طبيب جراح والفحص السريري مهم جدا اي فحص الشرج لمعرفةو ما اذا كان هنام اي شرخ او بواسير اوغيرهخا يكون هو السبب بوجود الدم