اعاني من احماض زائدة بالمعدة وتعاني منها اتناول bioitin هل سيكون ضار ل

icon 11 يوليو 2015
اعاني من أحماض زائدة بالمعدة وتعاني منها أريد أن أتناول bioitin 10.000 هل سيكون ضار لي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
الشكوى تحتاج مزيد من التوضيح . و إذا كان المقصود هو حرقة بمنطقة اعلى البطن و المعدة فقد يكون ذلك نتيجة ارتجاع بالمرئ او إلتهاب بالمعدة .. و يكون علاجها عن طريق مثبطات الحمض التى يتم استخدامها بعد استشارة الطبيب .. و ليس للدواء المذكور دور فى علاج هذه الحالة ..