اعاني من ارتجاع المري وافقد الشهيه وعند التقيء تخرج ماده خضراء طعمها مر مادا افعل لأتخلص منها مع العلم هي سبب فقدي للشهيه

icon 26 فبراير 2017
اعاني من ارتجاع المري وافقد الشهيه وعند التقيء تخرج ماده خضراء طعمها مر مادا افعل لأتخلص منها مع العلم هي سبب فقدي للشهيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
يجب الالتزام بحمية غذائية صحية باجتناب او الاعتدال في تناول الدهنيات و المقالي و المشاوي و السكريات و المشروبات الغازية و التدخين و القهوة و الشاي و البصل. يجب تجنب الاكل متاخرا في الليل. للعلاجات الدوائية انصح بمراجعة الطبيب