اعاني من ارتجاع المريء .يسبب لي صعوبة بلع وعملت تنضير للمعدة .نتيجة تشنج او لتهاب ب فم المعدة

icon 10 أغسطس 2015
اعاني من ارتجاع المريء .يسبب لي صعوبة بلع وعملت تنضير للمعدة .نتيجة تشنج او لتهاب ب فم المعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
العلاج يشمل تغيير نظام الاكل وتنزيل الوزن والامتناع عن بعض الاشياء مثل الدخان وتخفيف الدهون والقهوة. ويشمل على بعض الادوية التي تخفف حموضة المعدة. اذا لم تفيد فيوجد علاجات اخرى مثل الموجات الحرارية او الجراحة