اعاني من ارتجاع المريئ شهرين يرافقها احيانا حموضة في المعدة والشعور بب

icon 9 فبراير 2017
أُعاني من إرتجاع المريئ منذ شهرين يرافقها أحياناً حموضة في المعدة والشعور ببطء الهضم ووقوف الطعام عند رأس المعدة مع بداية القصبة الهوائية من أسفل تعالجت ببعض الأدوية دون نتيجة.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لم تذكر بماذا تعادت ولا منذ متى تعاني من العوارض التي ذكرتها ما عليك فعله اولا هو فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة يجب الابتعاد عن القهوة والشاي والمشربوبات الغازية والحلويات والمقالي والاكل الدسم يجب ان يكون العشاء خفيف جدا ولا يجب الذهاب الى النوم الا بعد مرور على القل من 2- ساعات من موعد العشاء