اعاني من ارتفاع الحراره وضعف في جسم احس بان ليس لي حيل وسخونه في معدتي وعندما اجوع لااستطيع الاكل اتقيئ فورن وتاره احس بانني بريده

icon 6 أغسطس 2017
اعاني من ارتفاع الحراره وضعف في جسم احس بان ليس لي حيل وسخونه في معدتي وعندما اجوع لااستطيع الاكل اتقيئ فورن وتاره احس بانني بريده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
كم هي الحرارة ؟ من الافضل طالما ان هناك هذه العوارض بالذهاب للطبيب وذلك للفحص السريري واجراء بعض الفحوصات منها الجرثومة الحلزونية واعطاء العلاج المناسب والذي يمكن ان تكون مصاب به وهو التهاب في المعدة