اعاني من اسبوعين تقريبا من رعشه بالجسم وخصوصا الاطراف وتعب وخمول وضيقه

icon 21 فبراير 2016
السلام عليكم ، اعاني من اسبوعين تقريباً من رعشه بالجسم وخصوصا الاطراف وتعب وخمول وضيقه وصدري احس فيه شي ودقات قلبي تزيد ومعدتي دايم مو مرتاحه وقلة شهيه وغثيان ، ماهو السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محب جميل جندي
باطنية
هذه الأعراض في سن صغيرة (18 سنه) يمكن أن تكون نتيجة التوتر والشد العصبي ولكن يجب فحصك بواسطة الطبيب لاستبعاد أية أسباب أخرى