اعاني من اسهال اسبوعين على الرغم من انني اتناول بعض الحبوب لمنع الاسها

icon 16 مايو 2017
اعاني من اسهال منذ اسبوعين على الرغم من انني اتناول بعض الحبوب لمنع الإسهال ويوجد انتفاخ في بطني كما أن شهيتي على الطعام قد نقصت كثيرً فهل هذه اعراض وجود ديدان ام ماذا وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا يمكن السكوت عن اسهال لهذه المدة الطويلة اذ ان مضاعفات الاسهال الطويل هو حدوث جفاف ومضاعفات اخرى نتيجة خسارة الشوارد لذا من الضروري زيارة الطبيب للفحص واعطاء العلاج الاولي بالتعويض عن الماء الذي تم خسارته بالاضافة الى اعطاء الشوارد الضرورية بالاضافة يجب اجؤاء الفحوصات اللازمة لمعرفة سبب الاسهال ومنها فحص البراز لمعرفة ما اذا كان هناك اي نوع من الديدان