اعاني من اسهال استعملت كل الادوية و الاع لايقافه لكن دون جدوى نصحوني ب

icon 24 أكتوبر 2016
أعاني من إسهال استعملت كل الادوية و الأعشاب لايقافه لكن دون جدوى نصحوني بلبن مع العسل هل هدا يفيد ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
الاخت الكريمة... ضروري هنا ان نعرف مدة الاسهال لان المدة تتحدث احيانا عن الاسباب الممكنة و بالتالي العلاج المناسب... فالاسهال لايام عادة بسبب فيروسلت او بكتيريا ام الاسهال المزمن فبسبب التهابات او امراض مختلفة كل منها تعالج بشكل مختلف. اما بالنسبة للعسل مع اللبن فيمكنك تجريبه... شخصيا لا اعتقد ان ذلك قد يساعدك