اعاني من اسهال البراز هلامي بلون فاتح ورائحة كريهة مغص شديد هبوط في ال

icon 8 سبتمبر 2015
أعاني من: إسهال، البراز هلامي بلون فاتح ورائحة كريهة مغص شديد هبوط عام في الجسم وهذا اليوم لاحظت أن رائحة فمي كريهة ولم تكن كذلك وقد بدأت الاعراض بسخونه شديدة في أول يوم فقط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار خليل ابو رجيله
باطنية
ممكن تكون نزله معويه تحتاج علاج ومتابعة وفقا للحاالة العامة للمريض .. يجب زيارة المختص وعمل التحاليل اللازمة