اعاني من اسهال ايام في ثلاث ايام الاولى كنت اذهب للحمام مرات وبعد شرب

icon 14 سبتمبر 2017
اعاني من إسهال منذ 10 أيام في ثلاث أيام الأولى كنت اذهب للحمام 5 مرات وبعد شرب أدوية أصبحت إذهب مرة واحدة للحمام ولا يوجد أي ألم أو حمى اسهال فقط وشكل البراز غير متماسك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
وما هي الادوية التي تناولتها ؟ وما هو سبب الاسهال ؟ هل تم اجراء فحص البراز ؟ ولماذا الاستمرار في الاسهال هل تناولت مضادات حيوية بشكل كبير والذي ربما قضى على البكتيريا الجيدة الموجودة في الامعاء ؟هذه امور يجب معرفتها ولهذا يجب استشارة طبيب جهاز هضمي