اعاني من اسهال بالرغم من انني لا تتناول وجباتي الغذائية و ذلك لفترة طويلة

icon 2 مارس 2019
اعاني من اسهال بالرغم من انني لا تتناول وجباتي الغذائية و ذلك لفترة طويلة

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد رضوان
باطنية
الإسهال أي البراز السائل لمده اكثر من أسبوعين يتطلب فحص الطبيب وإجراء فحوص
الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
لا يجب ان يمنعك الاسهال من تناول الوجبة الغذائية بل بالعكس يمكن ان يساهم في العلاج الذي يصفه طبيبك . * يجب الاكثار من السوائل لتعويض النقص الحاصل نتيجة الاسهال. * تناول البطاطا المسلوقة او المشوية في الفرن شيء مفيد لاحتوائها على البوتاسيوم و الأملاح . * تناول الشوربة ايضا جيد. * الموز مفيد في هذه الحالة لاحتوائه على والبوتاسيوم . لا يجب الانتظار بل زيارة الطبيب باسرع ما يمكن لتلقي العلاج و اجراء الفحوصات اللازمة .
الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
الاسهالات اسبابها كثيرة والحالة تحتاج لتفصيل اكثر والتواصل مع الطبيب