اعاني من اسهال بدون الم مدة ايام من او مرات حمام في اليوم مع خرروخ مخا

icon 27 نوفمبر 2016
اعاني من اسهال بدون الم مدة 5 ايام من 5 او 6 مرات حمام في اليوم مع خرروخ مخاط اصفر فيه بقع دم ايضا حكة اسفل الظهر افيوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا يجب اهمال الاسهال بل يجب علاجه بعد معرفة السبب وهذا يتطلب الذهاب للطبيب لاجراء بعض الفحوصات اللازمة وايضا يجب تعويض ما تخسره من السوائل والاملاح لان خسارتها تسبب الكثير من العوارض والمضاعفات

تعليقات الزائرين

ح ح

لقد أصبت بالكريب مما أدى ألى التهاب بالامعاء واسهال شديد منذ شهر ولحد الأن بدون ألم هل هذا الاسهال خطير ؟ وما هو علاجه ؟

icon 17 ديسمبر 2022