اعاني من اسهال حاد مع خمول بالجسم وشعور بالغثيان ما هو المرض المتوقع وماعلاجه

icon 8 يونيو 2015
اعاني من اسهال حاد مع خمول بالجسم وشعور بالغثيان ما هو المرض المتوقع وماعلاجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد المجيد علوان حمادي
باطنية
السبب الأكثر شيوعا الإسهال التهاب الأمعاء البكتيري و بقية الأسباب تتبع

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اليوم أول م صحيت من النوم اكلت اندومي وماكلت كثير م تقبلت الطعم المهم بعدها أحس نفسي أبغى أنام وماقدر اقوم وبعدها حسيت بغثيان واسهال وكل 3دقاق على الحمام اتبول ومادري وش السبب وكمان الاندومي الي اكلتها اكلت منها امي وبعد م اكلتها نامت من بعد الظهر لين بعد العشاء

icon 4 أغسطس 2023