اعاني من اسهال حاد ومزمن اشعر بدلك خصوصا في الصباح لمدة سنتان تقريبا ومؤخرا شعرت بالم في الراس و ارتفاع في الحرارة و تعب شديد وبعدها أصبحت اعاني من اسهال شديدو جريان

icon 16 أكتوبر 2015
اعاني من اسهال حاد ومزمن اشعر بدلك خصوصا في الصباح لمدة سنتان تقريبا ومؤخرا شعرت بالم في الراس و ارتفاع في الحرارة و تعب شديد وبعدها أصبحت اعاني من اسهال شديدو جريان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
ضروري من تحليل على البراز وقد تحتاج لمنظار لقناة الهضم علوي وسفلي ان لم يكن بها جراثيم