اعاني من اسهال شديد وتقيئ وارتفاع درجه الحراره مع انخفاض في ضغط الدم ما هو تشخيص الحاله علمآ ان عدد كريات الدم البيض كان١١١٠٠ انخفضت الحراره. لكن الاسهال مستمر

icon 9 سبتمبر 2015
اعاني من اسهال شديد وتقيئ وارتفاع درجه الحراره مع انخفاض في ضغط الدم ما هو تشخيص الحاله علمآ ان عدد كريات الدم البيض كان١١١٠٠ انخفضت الحراره. لكن الاسهال مستمر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ربما تعاني من التهاب في الامعاء نتيجة تسمم غذائي لذا يجب علاج ذلك وتعويض ما تخسره من ماء وشوائب لذا يجب مراجعة طبيب فورا