اعاني من اسهال فتره ليست بلقصيره اتحسن في بعض الفترات امس تناولت امبرا

icon 16 مايو 2017
السلام عليكم أعاني من إسهال منذ فتره ليست بلقصيره اتحسن في بعض الفترات أمس تناولت امبرازول فشعرت بتحسن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب معرفة سبب الاسهال لعلاجه وهذا يتطلب اجراء بعض الفحوصات المخبرية لكن اذا كان الاسهال كثيرا يجب الذهاب الى الطبيب لمنع ان تصاب بالجفاف وذا كان كثيرا يجب تعويض ما تخسره من سوائل وشوارد في الاسهال مثل البوتاسيوم