اعاني من اسهال لمده تزيد عن شهرين مع وجود حركه لا اراديه اسفل الصدر الجانب الايمن الفحص الطبي الاول وجود بكتيريا مع صديد بسيط في القولون بعد العلاجات لازالت المشكله موجوده

icon 22 أغسطس 2017
اعاني من اسهال لمده تزيد عن شهرين مع وجود حركه لا اراديه اسفل الصدر الجانب الايمن الفحص الطبي الاول وجود بكتيريا مع صديد بسيط في القولون بعد العلاجات لازالت المشكله موجوده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب استشارة طبيب جهاز هضمي لاجراء دراسة عن سبب الاسهال اذ ان مدة الاسهال طويلة وهذا يمكن ان يسبب الجفاف ومشاكل في الشوارد في الجسم وما يتبعه من مشاكل لذا من الضروري معرفة سبب الاسهال وايضا سبب الصديد وعندها يمكن وضع العلاج المناسب