اعاني من اسهال مره اومرتين في اليوم وعملت فحوصات دم وبول وبراز وغدد وكبد ومراره ومنظار وكلها سليمه واعطاني الطبيب سكوبيتل و اومبيرال تحسنت 60% اريد وصفه مناسبه وشكرا لكم

icon 28 مايو 2016
اعاني من اسهال مره اومرتين في اليوم وعملت فحوصات دم وبول وبراز وغدد وكبد ومراره ومنظار وكلها سليمه واعطاني الطبيب سكوبيتل و اومبيرال تحسنت 60% اريد وصفه مناسبه وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
لابد من مراجعة الطبيب لمتابعة حالتك